二十五年后的我

时间:2014-10-13 07:33:36来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字
  今年我三十五岁,目前正朝着实现我的梦想前进中,那是在我十岁时的梦想,而我真的一步步在完成着。
  我的梦想是什么呢?那就得从我的工作谈起了。我的职业就是恐龙考古学家,现在我正在实验室里,带领一群科学家,做复育恐龙的计划。我们尝试用世界各地挖出来的恐龙蛋进行实验,这是闻名世界的计划,也是一项非常困难的工作,它需要许多不同领域的专家、学者共同合作研究。我的梦想,就是能够饲养一只真正的恐龙,而且我相信,很快就会有成果出现了。
  我的研究工作虽然辛苦,但我每天都是快快乐乐的上班。为了实现这个从小梦寐以求的梦想,我非常努力的学习。小时候为了要了解恐龙,常常要求爸爸、妈妈买与恐龙相关的书籍、图片、模型,也常到各地的博物馆参观有关的展览,且为了长大以后要到国外研究,所以更努力的加强英文能力。<
  终于,这些努力都有了回报,我成为一个恐龙考古学家,而能有机会完成我毕生的梦想。
本文标题:二十五年后的我 - 初中话题作文
本文地址:www.sz-csu.com/chuzhong/chuzhonghuatizuowen/201410/4619.html

作文投稿

二十五年后的我一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

二十五年后的我相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧