关于我作文

时间:2014-10-13 07:33:42来源:小学课堂作文网点击:作文字数:500字
我,到底是谁?我找了很久。最后,我打破了一面把梦想封印住的墙,将梦想释放出来,才找到真正的自己,才找到寻找许多年的──我。
我,是一个简单的人,喜欢直觉,讨厌反复思考,也讨厌被思考拘束。我,是一只被解放出来的鸽子,讨厌被关在笼子里,爱追求自由,过着无拘无束的生活。因为没有人会知道,甚至自己都不知道,被关在心中的鸽子,什么时候会解开那道锁?离开心中的鸟笼,成为最快乐的人。
我常常被时间追逐。因为我太好奇时间是什么,于是就碰了它一下,没想到一转眼,时间跑得好快。当我停下来时,已经过了一年。我好害怕它又追着我跑,可是,有时又想让时间过得快一点,离开枯燥乏味的生活,有时又想让它停下来一下,它却不听我的心声。所以,我就是一个讨厌时间的人,也是一个害怕时间的人。
我成为了一本日记,写下每一件事;我成为一条鲑鱼,变得好喜欢家;我成为萤火虫,照亮被害怕包围的角落……这些点点滴滴,让我成为一个最快乐、最幸福、最开心的人。但愿,我不要被“五里雾”所包围,也不要掉进充满着恐惧的陷阱。
在这个世界上,很多人都没有找到真正的自己,因为他们没有打开心中的大门,挥洒自己心中的色彩。我要在身上画一道最美的彩虹,让自己成为一个最快乐的人!
本文标题:关于我作文 - 初中话题作文
本文地址:www.sz-csu.com/chuzhong/chuzhonghuatizuowen/201410/4648.html

作文投稿

关于我作文一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

关于我作文相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧