盛夏的味道

时间:2014-10-13 07:34:04来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字
随着季春的脚步逐渐远去,酷热、活泼的孟夏,也一蹦一跳的到来。它带来了炎热的烈日、多雨的天气和唧唧的蝉声。夏天,像一个大烤箱,无情的摧残着大地,使天气变得又闷又热。不过,因为闷热,滋生了许多烦躁。夏天毒辣的太阳,将人们都关进屋内,也赶走了天空中的云彩,只留下瓦蓝色的蓝天和嗡嗡作响的蚊子们。
炎炎盛夏,到处都热得发烫,许多人在炎热的天气里没有食欲,怎么办呢?这时,不妨买碗刨冰,到碧蓝的海边去消暑啰!沁凉的冰花有如雪花般堆叠在碗里,看起来可口极了!而咬下去那一瞬间的畅快淋漓,是旁人无法想像的。
当然,盛夏时节最好的去处,就是美丽的海边了。那冰晶般剔透亮丽的宝蓝色海水,勾引着我们。快速地跑过烫脚的沙滩,跃入大海,顿时令人神清气爽,那冰凉的快是无法用言语形容的。它让我忘却了烦恼,融化了火热的太阳。
酷暑季节,烈日高照,最棒的享受是品尝美味可口的冰棒,感受它在口中融化的滋味,体验边吃冰棒、边戏水的快感。它使我们的身、心、灵,都达到最放松、清凉的境界。这种享受,是一种沁人心脾的幸福!
本文标题:盛夏的味道 - 初中话题作文
本文地址:www.sz-csu.com/chuzhong/chuzhonghuatizuowen/201410/4736.html

作文投稿

盛夏的味道一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

盛夏的味道相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧