凤凰花开了,现在是毕业的时节,六年级即将会依依不舍得向我们道别,而我们,就快要成为六年级,一想到毕业我就会觉得很难过,同时也会想起和同学们的美好回忆。
还记得我刚踏进六年级一班班时,我那内向的个性一再出现在同学面前,但那些人现在却成为我的知心朋友,每当我遇到挫折和困难时,她们总是会鼓励我,和我一起度过难关。在班上,也有一位细心教导的老师,她陪伴我们学习,也告诉我们做人处事的道理和尊师重道。在六年级一班班我学到了如何和别人相处,也学到了友谊的珍贵和重要,同时也留下许多令人难以忘怀的快乐回忆。
生在六年级一班班,让我有一种无法用言语形容的幸福和喜悦,在老师和大家父母们的培养下,希望在未来每个人都能展现自己的实力,发扬光大,也愿大家以后都有个个卓越不群的成就。