我是一只非凡的小蚂蚁,我正准备上学去呢!我在路上会遇到多少个麻烦呢?那就一起进入我的世界──蚂蚁世界吧!
我每天去上学的路上,都会看到一个可怕的露珠,可是,在人类眼里的露珠可是很漂亮的呢!
经过这个可怕的露珠之后,我经过一个冰天雪地的地方──北极,这个地方都没有人,可是,这个地方其实不是北极,而是人类最喜欢的甜点──蛋糕,每次都差点就要刺到我了。
每当我经过满地甜汁的地方时,都会看到许多蚂蚁学生呢!
跟他们一起走之后,我们都会看到一座超级高的山,我慢慢爬过这座超级高的山,就感觉整个世界都在我的脚底下。
我觉得这个“蚂蚁上学记”好好玩,明天我还要再继续。