第一次坐船

时间:2014-10-13 07:36:38来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字

记得第一次坐船是在去年暑假去富阳新沙岛游玩的事。

烈日当空,爸爸带领我们全家去新沙岛玩。刚坐上船,我就觉得有些头晕目眩,爸爸告诉我那是应为初次坐船的原因,过一会儿就会好的。记得那是一艘铁制的小船,一阵波浪袭来,它就会摇摇晃晃,弄得我十分害怕,只抱着妈妈的腿大叫——不,那是爸爸这是我最记忆犹新的。

不久,船就到了岛头,我如释重负直奔岸上。我们徒步来到岛上一条不是很大的池塘边,塘边停泊着一只用几根毛竹串起来的竹筏,爸爸说让我们们体验一下自己划船的滋味。由于有了来时的经历,我也不觉得那么害怕了。竹筏驶在水上,就好像一片绿叶漂在水面,随风而动—-不,那是爸爸用汗水推动的。

回想起那次有趣的经历,真应该谢谢爸爸长大后我也应该让爸爸妈妈感觉一下那随风舞动的滋味。

本文标题:第一次坐船 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5427.html

作文投稿

第一次坐船一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次坐船相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧