第一次包书皮

时间:2014-10-13 07:36:39来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字

8月25日星期三的下午,老师发了新学期课本,让我们回家包书皮。吃过晚饭,我和爸爸就开始准备包书皮的相关材料。

 

爸爸说:“要想把书包好第一步,你要把书放在平整的书皮纸上。第二步,把书皮按书的大小尺寸量好,用剪刀剪开书皮,前后页包裹起来压紧,按照这个程序书就可以包好了。”

 

我拿起书按照爸爸教的步骤,一步一步的做下来,但我总是包得不太整齐。爸爸说:“做什么事情一定要有耐心。”就这样,所有的新书在爸爸的的指导下我全包完了。爸爸对我说:

“不管做任何事情只要你用心去做,到最后你一定会成功的。”

 

爸爸说我是个聪明的好孩子,但同时需要提升耐心及注意力。我记住了爸爸的话。我终于学会了包书皮,别提多高兴了!

本文标题:第一次包书皮 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5433.html

作文投稿

第一次包书皮一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次包书皮相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧