第一次喂梅花鹿

时间:2014-10-13 07:36:40来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字

在我的记忆中,我最深刻的是那次去三鹿鼎旅游。

开着车到了三鹿鼎,我就一溜烟地跑到梅花鹿养殖地,有胖、有瘦、大小不一;有的在吃草,有的在悠闲地散步,好自在!

看着看着,我就来了兴趣。拿起勺子,舀了一勺饲料。刚举起来,就被它们锐利的眼睛给发现了,一窝蜂似地冲了过来。“好视力!”我心中暗暗地佩服它们。

突然,一股不知那来的力量,把我手中的勺子给夺了过去。我定睛一看,原来是一头力壮如牛的梅花鹿,正在津津有味地吃着勺子里饲料。只见它三下五除二地把勺子里的饲料吃完,又把勺子上上下下舔得干干净净。可是勺子上到处粘着它的亮晶晶的口水,恶心死了,让人看着要吐。我有几个天衣无缝地方法把勺子从里面拿出来,可看到这个恶心样,只好悻悻地走了。

等我离开三鹿鼎时,那勺子依然呆在铁笼子里。

本文标题:第一次喂梅花鹿 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5436.html

作文投稿

第一次喂梅花鹿一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次喂梅花鹿相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧