第一次做饭

时间:2014-10-13 07:36:43来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字

星期日,我在家做了一次炒年糕.

这是我第一次做饭,我非常兴奋.我来到厨房,从脸盆里拿出年糕,然后我把年糕切成长方形,年糕可真难切,我拿起刀,小心翼翼地往下切,我切了很多下才把一块年糕切完,可那时我的手已经很痛了.我心里想,妈妈每天给我们烧饭都不怕累,我也一定要坚持到底.后来我费了九牛二虎之力终于把年糕切好了.然后我把煤气打开,把油倒入锅里,再把年糕放进锅里,一滴滴油溅在我的脸上,我顿时感到脸上火辣辣的.过了一会儿,我又拿来了绿油油的青菜,我把青菜切成一段段的,然后我把青菜也放到了锅里,拌了一会儿,青菜也熟了,最后我小心地把年糕装进盘子里.兴高采烈地把它端出来让爸爸妈妈品尝..

爸爸妈妈迫不及待地夹起年糕放进嘴里,吃完了连声说: 好吃,好吃..”我听了高兴地手舞足蹈.

我下次还想做一次

本文标题:第一次做饭 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5451.html

作文投稿

第一次做饭一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次做饭相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧