第一次看大海

时间:2014-10-13 07:36:45来源:小学课堂作文网点击:作文字数:200字

今天,我和爷爷去看海。

我们从家出发,乘车,大概过了半个小时,我忽然闻到了一股海风的味道。那味道是咸的,一种带着海鲜的清新,那是一种用我所学的词汇都难以形容的美妙的感觉。汽车拐个弯,便到达了大海边。‘我见到大海了!’我高兴地大喊。展现在我面前的是大海它跟白云在天的尽头合在一起,一望无际沙滩上的沙子、贝壳、鹅乱石被一层又一层的浪花打湿,在阳光的照耀下,仿佛一颗颗宝石照射出耀眼的光芒。美丽极了!我心里暗暗赞叹道!

太阳落下了山,我恋恋不舍地回到了家里,但脑海里始终回荡着大海的情景。

本文标题:第一次看大海 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5460.html

作文投稿

第一次看大海一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次看大海相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧