第一次洗碗

时间:2014-10-13 07:36:47来源:小学课堂作文网点击:作文字数:200字

今天你猜我做了什么,对啦,今天爸妈不在家,我看见碗很脏,帮妈妈洗碗了。

我先把锅里倒上一些洗洁精,再把碗全部都放到锅里,放了一些水,然后把碗都仔仔细细、认认真真地搓了一遍。开始冲洗了,我先拿一口碗一直冲、一直冲,一直冲到泡沫没有为止。按照上面的方法把一口口碗都有顺序地洗了一遍。就这样,一口口干净的碗呈现在我面前,它们一闪一闪的好像在跟我说:“谢谢你,小主人。”

妈妈和爸爸回来后,看见我把一口口碗洗得那样干净就夸奖了我,我心里真自豪呀!

以后假如爸妈不在家,我一定帮他们干活。

本文标题:第一次洗碗 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5466.html

作文投稿

第一次洗碗一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次洗碗相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧