我的第一次表演

时间:2014-10-13 07:36:50来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字

一个星期天,在这个晴朗日子里 ,小主人报新闻学校的同学们一起去敬老院为年事已高的老人表演节目。有些带了照相机的小记者去拍照,有些学乐器的小记者为老人表演,还有些学跆拳道、武术的也在老人们面前大展身手。

我表演的是吹横笛。王老师宣布了表演顺序,我轮到第四个表演。这是我第一次正式参加表演,为了这次表演,我每天在家反复练习,但还是觉得忐忑不安,这时,我仿佛听到妈妈在对我说:“别紧张,相信自己,一定能表现得很出色。” 只听到主持人说道:“下面请闵涵表演笛子独奏——塔塔尔族舞曲。”话音刚落,我就走上台去,一到表演现场,就忙鞠了个躬,说:“现在,我为大家表演塔塔尔族舞曲。”说完,我就拿起笛子,摆好架势,开始吹了起来,由于紧张,起先有许多地方都有点走音,但渐渐地我就陶醉在优美而熟悉的旋律中,也慢慢的觉得放松了。

表演结束,大家为我鼓掌,我觉得有点不好意思,但又一想,觉得自己就像是在慢慢积累经验,下次,如果再有机会表演的话,我一定会做得更好。

本文标题:我的第一次表演 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5479.html

作文投稿

我的第一次表演一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的第一次表演相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧