第一次给妈妈洗脚

时间:2014-10-13 07:36:56来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字

有一天,我看到一本书时,上面写着:“你给父母洗过脚吗?如果没有洗过,就给父母洗一次脚吧,来表表自己的心意。”对啊,父母工作很辛苦的,给父母洗一次脚,既可以表自己的孝心,又可以让父母感到欣慰,下定决心后,我便开始准备起来。

我先端来一盆水,然后,就进入了最紧张的时候,洗脚过程。我先让妈妈把脚伸入盆里,然后我就用柔小的手来洗妈妈大大的脚 ,在洗的过程中,妈妈对我说:“乖孩子,你长大了、懂事了,并且你也有孝心了,希望你好好学习,天天向上。”

不一会儿,妈妈的脚洗好了,我和妈妈高高兴兴地玩起了游戏。

本文标题:第一次给妈妈洗脚 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5502.html

作文投稿

第一次给妈妈洗脚一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次给妈妈洗脚相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧