第一次做驾驶员

时间:2014-10-13 07:36:58来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字

今天,我和爸爸妈妈到玄武湖去玩,到了玄武湖我看到了清清的河水,我正想上船的时候,爸爸说:“等等,票还没买呢。”爸爸买好了票我们就上了电动游艇,爸爸先当驾驶员,我和妈妈在后面拍照。然后,换我来驾驶了。爸爸说:“你能把船开到桥那边,就算你有本事。”我听了很不服气,就抓着方向盘朝着桥那边行驶,不一会儿,就到桥边了。爸爸说:“你很厉害呀!”

然后,都是我做驾驶员,在湖上游玩了一大圈。看到了湖边美丽的风景,有高楼大厦,有古城墙,还有青青的山。真是有山有水景色宜人啊!

今天我真开心啊,这可是我第一次做驾驶员。

本文标题:第一次做驾驶员 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5510.html

作文投稿

第一次做驾驶员一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次做驾驶员相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧