第一次烧饭

时间:2014-10-13 07:36:58来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字

你有自己烧过一次饭吗?我在暑假里,有一次自己烧过饭,使我在暑假的生活添了一份欢乐。

我烧的这道菜名字叫蕃茄炒蛋,你们肯定会听说过,首先,把两个鸡蛋敲到碗里,再搅拌,鸡蛋里面还要加调料。鸡蛋搅拌好了,再洗两个不大不小的番茄,洗好后用刀切成一片片。第一步,就算完成了。

第二步,先把鸡蛋放入锅中,放进去之后,发出了“吱吱”的声音,我一下子躲到了旁边,等没有声音了的时候,我翻过来一看,呀,都焦了呢。黑黑的,怎么吃呀。于是,我又把番茄放进锅里,我翻来翻去,一阵阵香味扑鼻而来,我尝了一口,啊,真好吃啊!就是鸡蛋太难吃了。

第三步,我的“杰作”完成了,我拿出盆子,把锅里的菜倒在了盆子里,我闻一闻,真香啊!

虽然看起来不是很好看,吃起来和妈妈做的还有差距,但这是我第一次自己一个人炒番茄鸡蛋。我也真正学到了一样本领。

本文标题:第一次烧饭 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5513.html

作文投稿

第一次烧饭一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次烧饭相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧