我第一次走夜路

时间:2014-10-13 07:37:00来源:小学课堂作文网点击:作文字数:200字

那天我在妈妈单位玩,天黑了,妈妈要带我回家。可是妈妈被同事叫去了,我只好自己走夜路。

我虽然八岁了,但我还是第一次走夜路,我十分害怕,生怕有坏人来抓我,我东张西望地跑了起来。突然,我听见后面又急促的脚步声,我往后一看,果然有人在追我,我尖叫了一声,想快点逃。我的腿软了,跑不动了。用一只胖乎乎的手抓住了我,我想,这下完蛋了。我回头一看,原来是爸爸,我就和爸爸一起回家去。

夜路真的不好走,但我走了过去。

从此,我就赶走了路了,我喜欢走夜路。

本文标题:我第一次走夜路 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5521.html

作文投稿

我第一次走夜路一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我第一次走夜路相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧