第一次与宝宝见面

时间:2014-10-13 07:37:03来源:小学课堂作文网点击:作文字数:500字

每当我们接触到陌生事物时,会惊讶,会好奇,也会稍稍感到一些恐惧,我想你们也有这样的经历吧,我当然也有这样的感受。

我先介绍一下这宝宝的来历吧!其实,这宝宝是一只——狗。

说起这只狗,可谓是大有来头,那是在一个天气晴朗,空气清新的下午,刚吃完饭的我和“爱狗保护者”姐姐一起出外散步。

忽然,我们的面前出现了一个“不明生命体”,我被吓了一跳,连连退后了好几步,“还以为是外星人进攻地球了呢!”我大叫一声,把周围的邻居都吵的不行,待我定睛一看,原来是一只小狗,看着它那一身的卷毛,一双晶莹剔透,温柔善良的眼睛望着我,不,应该是望着我手中还没来得及拆开的火腿肠,我当时真疑惑它的鼻子有那么厉害吗?能够嗅出未拆的火腿肠,只见它那双眼睛里泛滥着“泪光”,让谁看了的会萌生同情之心。我不由自主的把火腿肠给了它,我不禁后悔起来,在我家,妈妈是不许我在家养狗,但这只狗好像认定了主人——也就是我了,像条小尾巴,一直紧追着我吧放,我几次想转弯进小巷可宝宝好像跟定了我,无奈,我只好把它带回了家。

看,宝宝又来撒娇了,我去陪它玩了!

本文标题:第一次与宝宝见面 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5535.html

作文投稿

第一次与宝宝见面一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次与宝宝见面相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧