第一次走夜路

时间:2014-10-13 07:37:08来源:小学课堂作文网点击:作文字数:600字

在生活中,大家都有难忘的第一次。而这个第一次,往往给大家一些人生的启示,大家来看看我的第一次吧,它给我了很大的鼓励。

那天晚上,我刚刚从补习老师家里出来,准备要回家,那时,已经很晚了,路上空无一人,风又很大(内容来自kt250.com),虽然有路灯,但好似我还是很害怕。我手里紧抱着书,手心都捏出了一把汗。旁边的大树在狂风中摇摆着,发出了令人颤栗的“沙沙”的响声,我左看看,右看看,总是觉得有人在盯着我看,使我不由得想起了恐怖片里的场景,我越想越害怕。我想走快一点,但是风直面朝我吹来,好像故意刁难我,不让我前进似的。

我迎风走着,很吃力。突然,前面的草丛里传来响声,我惊了,我感觉我的后背都是麻的,心想:“不是吧?那是什么啊?该不会……………… ”我目不转睛的盯着那声音的来源,草丛。只见一只浑身黑的野猫从草丛里窜了出来。“啊!… ”我叫了一声,那只猫在我的面前停了下来,用它那散发着绿光的眼睛盯着我,好像在说:“我经常在这暗夜里行走,我都不怕,你怕什么嘛!?”然后,这只猫就跳进另一处草丛不见了。我呆呆的站在那里,心想:“对啊!我应该去尝试,这点小困难算什么,以后的大风大浪还多着呢,我不能害怕,我已经要坚强,不退缩!”顿时,我的心里泛起一股勇气,那股勇气,帮助我,走回了家,我的心里也松了一口气。

通过这个难忘的第一次走夜路,我明白了,以后应该要勇敢面对一切,不能害怕!

本文标题:第一次走夜路 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5560.html

作文投稿

第一次走夜路一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

第一次走夜路相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧