2012年的第一场雪

时间:2014-10-13 07:37:11来源:小学课堂作文网点击:作文字数:200字
写作文是很多同学感到头疼的事情,特别精选作文:《2012年的第一场雪》供同学们参考学习!

2012年的第一场雪

这是今年的第一场雪。

  我和妈妈正从人来人往的超市走出来,惊喜地看到雪花宝宝们迎风舞蹈着,我慢慢地伸出手,迎接雪宝宝的到来。   

  雪,白似鹅毛,大似梅花;雪,多似繁星,美似图画。我不由得感叹,冬天的标志,真美!

我用双手在空中比划着,企图抓住它们,雪花们却淘气的从我身边溜走,有的雪花还亲昵地贴贴我的脸,随后便消失的无影无踪了。

  我喜欢雪,这冬天的标志,它是那么的白,那么美!

本文标题:2012年的第一场雪 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5578.html

作文投稿

2012年的第一场雪一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

2012年的第一场雪相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧