钢琴演奏会

时间:2014-10-13 07:37:34来源:小学课堂作文网点击:作文字数:500字
哇!弹得太好了!台下传来一阵如雷的掌声,当我听到一阵如雷的掌声,就想起两年前的钢琴演奏会。
那是一个痛苦的练习过程,当时钢琴老师帮我选了三首难度不高的曲子,要我好好的练习,可是我像一头固执的驴子,死也不肯练琴,于是爸爸要我到音乐教室的大门口。用一台正在展售的钢琴,练专注力与胆量,一开始我常东张西望,令爸爸和老师十分头痛,看到这样的情况,我决定开始奋斗。
我去请教很有音乐天分的表哥,他便挑一个寒冷的假日,陪着我一起练习,一练就是好几个小时。不停的练习后,我的好表现,使父母和老师都大吃一惊,不相信是同一个人在弹琴,这也是我的信心大幅增加。终于到了比赛的日子,我十分有信心的上台,以一鸣惊人的表现吸引全场观众的目光,下台后,爸妈对我说:“孩子,做得太好了。”这时,一种笔墨难以形容的快乐涌了上来,因为之前的苦练都值得了。
当掌声响起的时候,是十分快乐的,因为自己的苦练都值得了,此时会有一种前所未有的荣耀感。我会好好的练琴,再次博得满堂彩,当掌声为我响起时,就会有一股强大的力量,使我有奋斗下去的信心,加油吧!我是可以做到的!
本文标题:钢琴演奏会 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5677.html

作文投稿

钢琴演奏会一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧