第一次的心情

时间:2014-10-13 07:37:37来源:小学课堂作文网点击:作文字数:500字
  每个人都有各种不同情况的“第一次”,“第一次”常是最困难、也最具有挑战性的,因为你要面对你从来没有做过的事物,尽管大家都告诉你这件事情很简单,但毕竟是你的“第一次”,所以自己总是格外的紧张,做起事来小心翼翼,担心自己做不好,而被老师责骂、被家长处罚,这就是“第一次”的心情。
  升上六年级,面对我人生中的“第一次”,我可不能再像以前读一、二年级一样,遇到事情先逃避,不敢面对现实,但是六年级的“第一次”,刚开始有些困难,这一次的晨间表演,由我主导打跆拳道(太极一场),教导同学打,这件事对我来说困难的第一次,因为我个性内向,从没有独当一面,爸爸、妈妈又不精通电脑,老师要我找音乐且录成CD,我可是一个头两个大,我又担忧同学不听我的口令,但事实上,我的担忧是多余的,因为老师夸奖我音乐配合着动作,很恰当、很有“气势”,同学们在练习时,也出其的认真,大家的动作整齐划一,连老师看了都说『赞』!
  虽然第一次是比较困难的,但是没有“第一次”,人生绝对不会进步,这个“第一次”带给我“自信”,相信未来自己有能力承担一切的事物。
本文标题:第一次的心情 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5692.html

作文投稿

第一次的心情一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧