难忘的第一次

时间:2014-10-13 07:37:40来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字
  记得上学的第一天,我很紧张,手心冒汗,心脏也噗通噗通地跳。妈妈叫我不要害怕,还告诉我说新老师不会很凶。不过这一些话对我来说都没有用,我反而哭了起来。
  在妈妈不断的安慰之下,我好不容易才停止哭泣,很快的,学校到了!当我看到教室里面的小朋友时,一张张陌生的面孔,令我害怕极了,我又大哭起来。老师为了安抚我,就帮我和妈妈拍了一张照片,后来,妈妈就去上班了。接着,老师带我坐在座位上,我第一次和外国老师用英语说:“May I go to the bathroom?”我万万没有想到幼儿园学到的英语可以用在小学。这个发现也使我原本紧张的心情也放松不少。
  每一个人都有自己难忘的第一次,我们不要管结果如何,只要自己越来越进步就好了,就像我一样,从那天开始,我就爱上学校,每天都期待去上学呢!
本文标题:难忘的第一次 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5712.html

作文投稿

难忘的第一次一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧