第一次作文上报

时间:2014-10-13 07:37:42来源:小学课堂作文网点击:作文字数:500字
  人生中有许多个第一次,每一个第一次都不同,每一个第一次都给我留下深刻体会。而我印象最深刻的第一次就是作文上报! 以前,每次看同学文章上报都羡慕不已,最后,我真的美梦成真了!
  还记得那天当我写完作文时,完全没想到这会是我第一篇上报的作文。回忆起老师告诉我作文上报时的心情,我简直不敢相信自己的耳朵,感觉好像是在做梦一样,我的眼泪差点夺眶而出!回想起以前的种种努力,剪报读报,背诵成语,抓破脑袋,擦了又写,写了又擦,就想挤出一篇好文章。等到真正上台领奖时,看着台下所有人为我拍手,心中突然 为自己感到骄傲,嘴角也不禁往上扬,令我沉醉的回不了神。这是我第一次尝到作文上报的滋味,感觉像是吃了一颗甜甜的糖,吃在嘴里,甜在心里。
  这样的感觉真是太美妙了,令我回味不已,同时,也让我明白了“失败为成功之母”的意义,在作文能成功上报之前,我有很多次失败,我现在知道了只有能持之以恒、努力不懈,并从中学习的人,才会获得最后的成功。
  从这个“第一次”中,我有了满满地收获,我相信只要成功一次,就可以再有第二次。希望未来我的作文可以多多上报,成为“作文小博士”,同时,可以用我的文笔感动更多的人,让更多的人分享文字的美妙。
本文标题:第一次作文上报 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5716.html

作文投稿

第一次作文上报一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧