第一次搭高铁

时间:2014-10-13 07:37:49来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字
  想起两年前,我爸爸在广州上班,妈妈要给爸爸一个生日惊喜,在我放学回家时,就立刻说要带我去搭乘高铁去见爸爸。
  我们在月台等了许多,高铁班车终于来了!期盼好久的高铁列车外型像欧洲的子弹列车,走进它的车厢,里面有整洁、舒适的环境和明亮的灯光。过了不久,发出一阵悦耳的提醒声,它好像提醒着我,期待的旅程就要开始了。
  高铁的速度跑得超快,往窗外一看,眼前的风景就像翻书一样快,一个画面接着一个画面,美丽极了!当我在欣赏美丽的风景时,听到:“广州站到了。”我突然想到,我错过了买纪念品——高铁小车,好吧!错过了就是这样,下次总有机会的。
  下了车,我走向出口,感觉第一次搭高铁真新奇,我想,我以后一定要搭高铁游遍全国,享受搭高铁的乐趣,也感受到现代科技带来的便利。
本文标题:第一次搭高铁 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5755.html

作文投稿

第一次搭高铁一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧