第一次买西瓜

时间:2014-10-13 07:37:50来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字
今天爸爸要去买西瓜,我就跑上去说:“爸爸让我去买西瓜吧!”爸爸同意让我去买西瓜了。
来到水果店我想这种青绿色的西瓜一定比深绿色的那种好吃,我就买了个大的青绿色的西瓜。
回到家一切这个西瓜竟然还没熟,我就跑到水果店的阿姨说,那个阿姨让我换个。这次我拿了那种深绿色的西瓜,回了家,我把这个西瓜切开一看熟过头了。
爸爸实在是看不下去了就告诉我说:“你买西瓜时要看被晒过的地方是黄色的,剩下三面全都是绿色的而且你拍拍还要发出“砰砰”的声音,这就是熟的最好的了。不信你去买买看。”我就又去了那个水果店,我就买了一个像爸爸说的那样的西瓜,回到家一切果然是熟的。我就高兴地说:“我终于会买西瓜了。”
从这我体会了卖西瓜也是不容易的,也是有窍门的呀,我要经常帮爸爸妈妈做事。
             王庐阳 五年级  指导老师武宣
本文标题:第一次买西瓜 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5760.html

作文投稿

第一次买西瓜一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧