第一次飞行伞体验

时间:2014-10-13 07:37:51来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字
  今年寒假的,妈妈带我去看望好久不见的外公、外婆、舅舅和舅妈。吃完午餐后,舅舅开车载我们到赛嘉飞行场。
  这一次,我要挑战坐飞行伞从一个山崖飞起来。从上往下看,看起来非常高,爸爸说有八、九百米高,比大楼还高。听了爸爸的话,我的脚都软了。
  准备飞行体验前,首先,我穿上装备,带上安全头盔,听教练讲解之后,教练把飞行伞打开,最后,我就战斗位置准备,等待起风的那一剎那,教练带着我拼命往前跑,伞撑开后,脚就离地起飞了!风在我耳边呼呼的吹着,像小鸟一样在天空中翱翔、飞行。这时,我终于明白小鸟在天际中展翅飞翔是多么的自由自在。我飞 过一座又一座的小山丘、一条又一条的小溪、一间又一间的小木屋,最后我飞越一条大马路,马路上有川流不息的车子经过,我还以为我会降落在那条马路上呢,不过还好,教练带我平安的降落在一片空旷的草原上,从天而降的感觉真美妙啊!
  第一次的飞行伞体验,我挑战了我的极限,我挑战了我觉得我不可能完成的任务。谢谢妈妈,让我变得更勇敢!
本文标题:第一次飞行伞体验 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5762.html

作文投稿

第一次飞行伞体验一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧