第一次坐火车

时间:2014-10-13 07:38:01来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字
  每个人都会有许多不同的第一次经验,而每一次特别的第一次经验,都可以为我们的生命增加不同的领悟与感受,也因此,第一次的经验也就往往特别令人难忘。
  第一次坐火车,是我和妈妈一起要去外婆家。记得当天一到火车站,就看到大排长龙的人群在月台上等待火车的到来。上了火车后,火车里,人挤人,拥挤的好 像我们是一块块被压扁的肉饼。后来,火车穿越了一个又一个的山洞,我既惊讶且好奇,心里想着不知道以前的人是怎么开辟这些道路的?看着、想着,不知不觉就到目的了。
  经过这次坐火车的经验,我体会到前人开垦、开辟道路的伟大,他们造福了后代人类,我应该更加努力的去增进我的知识、去充实我自己,才能成为有用的人,也能让我第一次坐火车的经验变得更有意义、更有价值。
本文标题:第一次坐火车 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5804.html

作文投稿

第一次坐火车一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧