第一次滑雪

时间:2014-10-13 07:38:01来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字
生活中有很多第一次,令我最难忘的,就是第一次滑雪。

第一次滑雪,是去年去雪山玩的时候。一开始,我很害怕,怕我会跌倒、受伤。没想到,雪具虽然很重,但是在雪地上跌倒却一点都不会痛,这让我对滑雪产生了浓厚的兴趣。之后,团队老师每天都带我们去滑雪,也教我们一些滑雪的基本动作。等我们都熟练了之后,老师还让我们玩“拖拖乐”。就是抓着一个把手, 从山顶滑到山脚下,非常刺激。

虽然滑雪很好玩,但是我们终究得离开。毕业考那天,大家都怀紧张不安的心情来到滑雪场,因为老师说,没考过的人就不能拿到奖状。结果成绩揭晓,居然大家都过!我们怀着惊喜的心情回到家,准备诉说这个好消息!

滑雪老师说,滑雪是一种非常好的运动。不但可以放松心情,也可以当作休闲娱乐,甚至有人拿它来减肥,这么做真是一举两得!
本文标题:第一次滑雪 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5805.html

作文投稿

第一次滑雪一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧