第一次坐飞机

时间:2014-10-13 07:38:02来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字
“搭乘日本航空的旅客,将在三十分钟后起飞”第一次站在机场的我,要前往的地方是日本,太好了,我们要搭的飞机快起飞了,心中虽然很兴奋,但是脑中却不断浮现某天的新闻:“某某班机在某某国家坠机”此时更是令我坐立不安,心中一直想着:“这架飞机可靠吗?”

经过三个半小时候,我和姑姑到了成田机场,如此宽敞的室内,更是让我大开了眼界。带着愉快的心情,开始了我的五日游。而刚开始的心情就像坐在一张摇椅上的人,心中忐忑不安。

很快的,五天过去了,我依依不舍的坐车到机场,虽然只是短短的五日游,也足够让我回味许久,再见了!日本。

人生总是有许多第一次等着我们去尝试,看着别人做,不如自己试试,有许多事,是必须自己来,光听别人的叙述事无法感受到那种畅快的感受,我认为第一次的尝试只要跟着感觉走,尽力去做,感觉自己好像一朵花沾满了露水,那种满足的感受是最有意义、最有记忆的,就像原本我认为坐飞机是可怕的,没有想到原来是如此有趣,更是让我的生命多了一次宝贵的经验!
本文标题:第一次坐飞机 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5814.html

作文投稿

第一次坐飞机一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧