第一次搭飞机

时间:2014-10-13 07:38:07来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字
第一次搭飞机,我心里觉得有点恐惧,因为电视新闻有很多飞机爆炸事件,所以才会觉得很害怕。

第一次搭飞机,我一坐上飞机,行李放好,坐在座位上等待,还好有电视、窗户和食物,不然我可能会睡觉,一样冷冷清清的在座位上,还有时候会来来去去一下厕所,直到到达目的地我才有新鲜的事可以做。

第一次搭飞机,起飞的时候宛如火箭射出去,在那一转眼之间每个人都系着安全带,以免撞到东西。而到了平飞的时候,都是非常的平稳,让我的惊恐隐隐约约的松散开来了,降落的时候则是像云霄飞车下来一样,又好似快要掉下去了,真是令人发慌啊!

第一次搭飞机,停的时候我觉得很安全,但是在跑的时候好像在冲,等飞起来的时候,飞机好像在跟我说:“我变成小鸟了!”果然真的飞起来了真的彷彿是小鸟。

第一次搭飞机,真是让我出乎意料,竟然让我觉得很安全,没有新闻说得那么可怕,以后,这一个恐慌就再也见不到了,也不用紧张过度,而冒出冷汗了啦!
本文标题:第一次搭飞机 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5833.html

作文投稿

第一次搭飞机一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧