第一次游泳

时间:2014-10-13 07:38:09来源:小学课堂作文网点击:作文字数:400字
人生中有许多第一次:第一次上学、搭公车、拿第一名等等,不同的“第一次”,也往往带给人最新鲜、最难忘的回忆。在许许多多的“第一次经验”中最深刻的是─游泳。

升上三年级,听到体育老师说要学游泳直到六年级……。听到这里,我就开始发慌;没想到我这“旱鸭子”必须待在水里三年!倒是同学个个都很兴奋,而我却非常惊恐,不知道是否会被嘲笑。

要游泳了!我嚥下那最后一口气,迎接另一个“第一次”。

先是闷气,因为这位老师特别严厉,所以必须闷三十秒!要闷气就罢了,还得闷三十秒!这位老师简直是“魔鬼教练”嘛!我吸了一大口气,把肚子鼓得比气球还大。过了二十秒,我好像已经喘不过气来;感觉像一个胖子压在我身上,爬也爬不起来……

接着,老师会将一些小东西丢进水里要我们捡。啥?这不是把我们当成狗吗?没办法了,只好照做啦!

第一次游泳其实也没想像的那么可怕,经过更多的游泳课,我已爱上游泳了。只要能勇于挑战尝试,下一个“第一次”肯定更好。
本文标题:第一次游泳 - 关于第一次的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/fenleizuowen/guanyudiyicidezuowen/201410/5840.html

作文投稿

第一次游泳一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧