快乐,是一种奇特的感觉,那种什么都比不上的感情。正在你心里慢慢融化,让你的心开出花朵!
快乐是那永远不会落下的“太阳”。你要快乐,它就给你快乐,因为快乐不会休息,快乐不会冷落你,但有些人把快乐当作打架、嘲笑,让你心里的花儿慢慢的枯萎,或许你是太孤单,或许是太生气,不过快乐不气馁,它想要当你的生气桶,把你的生气全部吞噬掉,让你大笑的直不起腰来。
树有它的快乐。它的快乐是小朋友在它的树下乘凉,顺便摘树上的小果子来吃,鸟有它的快乐,它的快乐是能够在天空飞翔,累了就停在树梢上歇息。星星也有快乐,它们的快乐是晚上它们的身上会一闪一闪的笼罩着大地,让夜晚更罗曼蒂克。
快乐可能是电玩、美食,但我的快乐是画画,因为画画让我有想像力,让我用不同的角度去看每一个事物,这时快乐会出现。当我在画画的时候我知道快乐藏在每一个事里面,所以我有画不完的画,等着我去描绘出来。
快乐会出现在你意想不到的地方,给你惊喜,给你欢笑。