今天我们全家到美丽的小岛--仙螺游玩。
一到仙螺,当然要先去看那美丽的大海呀!我们去海边玩香蕉船和浮潜,最好玩的是香蕉船,那种刺激的感觉,我到现在都还记忆犹新呢!再来就要静静欣赏仙螺海边的景观,远远望去是一片无边无际的大海,近看才发现其实海水的蓝和天空的蓝很相似,看着海景令人忘却烦恼。
接着我们去买仙螺最好吃的名产啦!这里的名产非常多,而且也特别好吃。我们选择了一家专门在卖名产的店,一走进去,就可以看到各式各样的不同点心和饰品。 我最喜欢的东西是会发出海浪声的贝壳,我是第一次看到这种贝壳,它真的好神奇!可是我没有买,而我买的是小乌龟,我买了四只,我还买了一个形状像双心石沪 的小饰品,我非常的开心!
这次来到仙螺得到许多收获,深刻体会到这里的景观是多么优美,还有特殊罕见的海洋生态,我觉得偶而来这里玩一玩、走一走是很不错的经验喔!我希望下次还有机会到仙螺游玩。