学跳舞是我从四岁时就开始学的才艺,直到现在我仍不改初衷非常喜欢跳舞。我从最基础的身体律动开始学习,而今已学到不同国家的传统舞蹈,即使现在的中国舞蹈,我虽然不是样样都学的很完美,但也有几分到位。小时候,我的筋骨非常的僵硬,刚上跳舞课,很多的动作都做不出来,当时很没有自信,曾经一度想中断。
但随着学习的时间拉长,我的筋骨渐渐的柔软,我也越来越有自信。我的舞蹈动作充满着自信也越来越放得开。我非常感谢教导过我的所有舞蹈老师,她们鼓励我要有自信。刚开始我在大家面前非常害羞,不爱讲话,但同学们都会主动跟我聊天,逗我开心,自己很快融入团体中。虽然我的舞技没有到非常厉害的程度,但我有很大的收获,因为我学习到如何从跌倒中再站起来,或用什么样的态度面对挫折。
跳舞是我最喜爱的才艺,即使到老我仍会继续跳舞,我要舞出自己亮丽的人生。