描写植物的作文:哭泣的百合
一个人在这个夜里,孤单的难以入睡,真的想找个人来陪……
窗台上时钟滴滴哒哒,窗外面雨在下,我凝视着,这根弦松了。我是花瓶中,哭泣的百合花,你是我眼中最后一粒沙,我含泪也要轻轻的擦。我是花瓶中,哭泣的百合花。时钟走停了,雨也下够了,劝自己别再哭了,一切都算了曲终人散了,对你说再见吧……
窗台上的百合花啊!你为何要哭泣?晶莹的泪珠从你的花瓣上慢慢落下。一滴,两滴,三滴……一滴滴泪从你迷人的脸庞坠入了泥土。
喧嚣的人世,繁琐的人间……
既然我们都已来到了尘世间,何必去后悔当初的选择人间?
人的生命太短暂了,转眼间,我已离开人世,投胎做了植物——做了一株正在开放的百合。
原以为这世间只有做人才是最最痛苦。到现在才知道,其实植物也有自己的痛楚。
我伤心,我流泪。爱我的人和我爱的人一个个地离我而去,我的身边已经没有任何亲人了。呜呜~~~~~
我孤独,我寂寞。再也没有人会来陪伴我了。
我每天无精打采,期待着离我而去的人又重新回到我的身边;但又等待着世界末日的来临,这样我就可以摆脱痛苦了,永远永远~~~~
哭吧!哭吧!放开声音大声的哭吧!既然伤心,何必用勉强的笑容来掩饰自己内心的痛苦呢?哭吧!哭吧~~~~~~