这一天我很不开心,因为在学校大扫除时,同学用拖把用湿了我最喜欢的新鞋子,我赶紧去拿干抹布擦干,我的心情荡到了谷底。
这时我的脸色一定很难看,因为我发现同学们都躲的远远的,谁也不敢招惹我。我决定要让自己快乐起来,得想个好办法。
我拿出一张图画纸和一盒彩色笔,我要话下去的每一笔来宣泄恶劣的情绪。画着画着,心情就开朗了许多。
放学后,妈妈给了我一支冰棒,我意外的发现,凉凉的冰竟然可以把所有不好的心情冷冻起来,坏心情一下就逃走,好的心情都会跑过来呢!
接着,我打开轻快的音乐来纾解压力,心情随着音乐开始摇摆,心情就快乐无比。
这一条通往快乐的捷径,我的快乐源源不断的来,快乐由此去,跟我来吧!