快乐是什么呢?是一种让人有遨游天空的感觉,也就是让人心情愉快的方式。
寻找快乐,我常常在书海里寻找快乐,飞翔在童话故事的天马行空;穿梭在千年历史的古代文明中,沉静在大自然的奥秘,渐渐的,心情就会随着书中的内容起伏不断,负面的情绪就会消失无踪,这,就是我寻找快乐的方法。
寻找快乐,我常常在音符中寻找乐,享受着电子琴的旋律,悦耳的声音,使我心情愉快许多;鼓也是一种纾解压力的乐器,用力的敲打着鼓面,把心中的忿怒和悲伤,化成一组震撼的组曲,这,也是我寻找快乐的方法。
这些都是我寻找属于我的快乐的方法,那么属于你的快乐又是什么呢?