应该是你下载的这个拍大师功能不齐全呢,卸载了重新在腾讯手机管家里面下载一个,手管里面的软件不会有问题的在手机上安装腾讯手机管家打开它——软件管理——可以查找或看分类软件或者游戏下载。它上面的软件齐全,兼容很好的,完美使用呢 腾讯手机管家是一款目前使用最广泛,最实用的手机先锋助手软件,集手机安全管理和软件管理于一身。在软件管理上,为我们提供最丰富的软件可下载安装,也可以卸载软件,更改手机软件权限等等在手机安全方面做得最好了,为手机提供了手机优化体检加速,垃圾清理,流量监控,手机防dao等功能更有病毒查杀,sao扰拦截,Yin私空间,在实用工具还可以自己添加需要的服务项目。它自身拥有了腾讯最前端的云查杀技术,是最好的手机防卫助手还望采纳哦,有问题接着问就好,谢谢这样可以么?请采纳答案,支持我一下。
楼主你是什么手机呢,拍大师录屏是需要root权限的,也可以不root连接电脑然后下一个电脑版拍大师授权,但是只有一次,手机重启还得重新整,所以还是root吧,小米系统root起来要麻烦一些...
图腾带走
6,拍大师lol英雄联盟录像工具怎么用
lol英雄联盟卡牌大师的w和r技能使用方法如下:1,w技能。w技能第一次按下键盘释放后,卡牌大师会进行切牌,顺序为红牌,黄牌,蓝牌。在颜色牌出现后再次按下w,就会选定此颜色牌。蓝色卡牌对目标造成魔法伤害,并回复法力值。红色卡牌对目标及目标周围的敌方单位造成魔法伤害并减速,持续2.5秒。金色卡牌对目标造成魔法伤害并晕眩目标,持续1/1.25/1.5/1.75/2秒。2,r技能。施放r技能后,全队能够拥有敌方视野,同时卡牌大师再次施放r技能,卡牌大师就会直接传送至鼠标悬停处。卡牌大师的r技能支援迅速,因此在到达六级后,要及时提醒队友以便抓住时间快速支援。