手机与电脑都可以用“美图秀秀”或“光影魔术手”。还可以用ps 软件。
百度魔图再看看别人怎么说的。
百度魔图
5,百度魔图怎么明星脸 pk明星脸测试说明
不过有些玩家朋友可能还不会使用百度魔图明星脸功能,对于这款应用玩家还是表示了强烈愿望。下面就为大家带来百度魔图明星脸测试使用说明。 百度魔图明星脸测试说明: “百度魔图中的PK明星脸使用的是百度基于深度学习的人脸识别技术,流程是提取用户照片中的人脸特征与明星的图片进行对比,得到相似度后,在缓存区的用户图片会被马上删除,不会采集用户面部数据。 v3.0.0更新说明: 1.全新icon,开启魔图新时代。 2.马卡龙风格首页,萌翻全场! 3.新增“PK大咖”功能,想知道你像哪位明星 4.新增涂鸦功能,随心所欲DIY! 明星脸的功能对于满足自己自尊心的玩家还是一款很有趣的功能。玩家能够在此种奇特的应用下得到些许的快乐也就可以了。
6,安卓应用有一个软件是吧人的照片弄的很搞笑的那种是什么软件
百变魔图与美图秀秀,这两款软件完美实现了你的梦想
美图秀秀
百度魔图,美图秀秀都行
弗雷德狂奔,,弗雷德坠落。。运动的,
7,p成这种图片的软件叫什么谢谢
手机上的P图软件有:P表情、百度魔图 、 玩图、 织图、 美图拼贴、 美耶、 X秀手机P图、 snapseed、 catwang、 moldiv、 照片工坊。都可以试试电脑上一般用PS,最专业的图像处理软件。望采纳!
8,有没有什么手机软件可以把几张相片合成一张全景图的
若手机需要编辑图片,请参考以下内容:1.手机支持图片编辑器功能:打开照相机-点开某张图片-菜单键-编辑-图片编辑器-然后可以编辑图片。2.下载第三方美图软件编辑,如美图秀秀、百度魔图等软件。
听说手机版ps有这个功能,但效果不行,做这个主要是抠图,手机版只能抠出大概轮廓,细节无法完成,你想呀,一根粗粗的手指,怎么操作呢
9,如何用自己照片拼出心形图片
1、最简单的方法是下载模板,直接打入照片就可以组成新兴图片,但是照片很少。百度魔图、美图秀秀都有这样的功能。2、用ps先画一个新型,然后把照片放进去,或者先把照片按照想法组合起来,然后切成心形。
使用美图秀秀的模板即可。 随意添加照片及调整位置。