在刷塔那个频道进入,屏幕左上角会出现一个现场,战场星期2和5开限时放,进去要收费的,果核怪物掉落后,谁打出来由谁拾取,最后在队伍抽取幸运者送一个盒子,盒子中也有,开放的当天,最多进入3次。在登陆DNF中。选频道的时候,在亡者峡谷,上面写着战场,在这里进入就可以了。
格林赛罗斯战场在哪,地下城里格林赛罗斯战场在哪
4,格林赛罗斯战场在哪怎么进
向战场进军 博肯(赫顿玛尔) 20级以上 前往格林赛罗斯战场,收集10个[格林赛罗斯的果核]交给赫顿玛尔的博肯。 葡萄酒*5,斯卡笛女王的礼物
5,dnf格林赛罗斯战场在哪 怎么进去
进入条件LV20以上的角色可以进入战场。战场只在死亡之塔频道中开放。战场在每周二和周五的14:00~15:00和21:00~22:00开放。每次开放战场可以进入3次,战场开始后显示剩余的次数及可以入场的次数。战场开放后,死亡之塔出现战场图标,如果玩家在非开放战场的频道,则会用系统邮件告知玩家开放了战场。