使用站长工具或者其他网站查询工具,都有打开速度的测试。百度统计里面也有。
点电脑左下角的“开始”-》点“运行”,出来一个框子,输入“ping 网址”会跳出一个运行窗口,里面有个“time=xxxms”,那就是你现在的机器和该网站的连接速度,这个xxx是数字,当然越小越好(例如20~100之间)【龙江包邮】
如何测试网站打开速度
3,怎么测试网站的速度
原因很多 先杀毒 杀不了 做系统 这样无毒
找网通或者电信的朋友测一下,他们有专门的仪器
下臷个探针传到你的空间里,如asp探针,php探针,具体看你空间的脚本,就能看到你空间的详细信息!
你指的是你返回包的时间吧,还有 一个 一般人还不告诉他,呵呵tracert 后面就是网站玉米就可以了
怎么测试网站的速度
4,怎么测试网站速度
5,如何测试网速
1使用安全软件里面有测试网速的2到运营商官网测试速度感觉运营商肯定是达标的。使用安全软件。肯定是不达标的(感觉很有意思的事情。双方还扯皮。。。)