2、急求神武 大闹 天宫刷分流程!麻烦详细点!
每人开两个不同阵营的号码,五个人合作。同一个阵营的五个数字组成一个团队,杀死另一个阵营的一个五人团队。被击杀的队伍把BB脱装备,击杀主队的队伍到190分钟左右就换了。对方队伍升级装备用BB干掉前队,前队拿掉BB的装备。大闹 天宫刷点流程:第一个刷点的队伍最好有1个辅助,1个封印,3个输出,输出可以组合成一个大唐,这样杀主怪会更快。ST这些尽量选后,因为ST要改造,不改造直接秒,秒也少。
急求神武 大闹 天宫刷分流程!麻烦详细点!
如果开了天阵,一个人不小心给了别人一分,那就吃亏了。天魔是封的首选,没有尖怪封也可以秒。如果选择方寸线圈,秒会少一些。还有一个刷成绩,30点从生产基地出发。刷了两次之后,很快在道具商城买了一个火箭,然后买了一个通关令牌,8: 49或者8: 50刷回基地,得到攻击主指挥官的任务,然后用通关令牌通过对面的瞭望塔进入对面的基地。首先我用火度仪烧了对面的道具商。
《神仙道》仙令如何获得仙令使用技巧和获得方法
3、《神仙道》仙令如何获得仙令使用技巧和获得方法
首先我们需要根据新特技的来源来确定童话积累计划:1。尽量多参加日常活动,尽可能的获得声望。当声望达到120万,可以招募所有伙伴的时候,先招募所有终极伙伴,然后把多余的声望全部转换成童话,按照200个声望比1个童话的比例。估计以后不会再开新的合伙人了,合伙人又被削弱了,就算从新云出来也没必要招合伙人了。2、积累每日元宝,能尽快学会招数的新版本才是王道,装备和生活差距影响不大。每天的元宝基本能保证50个左右,八天吹一次鱼。
4、保卫萝卜4四大天王怎么可以多 令牌
保卫萝卜4四大天王中,玩家通过完成游戏关卡和参加活动可以获得令牌。获得更多令牌可以帮助玩家解锁更多游戏内容,提升游戏体验。下面是一些获取令牌: 1的方法。完成游戏关卡:每个游戏关卡都会有一定数量的令牌奖励,玩家完成关卡可以获得令牌。2.参加活动:游戏中会定期举办各种活动,参加活动可以获得大量令牌奖励。
5、 大闹 天宫ol坐骑进阶石怎么得
如何获得帮派的贡献点?一个是日常帮派任务,可以获得很多。还有一种就是捐金币和令牌,游戏里金币好刷,挂一天就能上千万。所以玩家不用担心帮贡,还有一种方式是,领土战争等一系列战役可以获得帮助贡品。获得帮助贡品的方式有那么多,难道还不需要足够的悲伤吗?方法三:玩家可以通过正义值兑换聚宝阁中的一系列宝石,通关每一个副本都有相应的奖励,还可以无限刷,不限次数。