下一个TArch7.5Try081209装上就可以继续用了。以前的版本都过期了。
找个注册机,算出激活码激活。
我用的天正建筑75现在过期了有什么解决方法
2,天正建筑7过期了怎么办
没办法。我同你一样。改日期
天正建筑7过期了怎么办
3,天正建筑75过期了用什么办法不用改时间只装个补丁就可以解决的
试用版才会过期,下个正式版光盘版不会过期的,700M左右,如果一定要用试用版,去官网下最新的8.2
你的轴网标注有问题 还有所有的图纸均不能炸开 炸开了就不能叠加了
天正建筑75过期了用什么办法不用改时间只装个补丁就可以解决的
4,天正建筑75版本已经过期了 可是我还想继续用这个版本应该怎么办
现在必须修改时间,否则就得重新下载版本,我这几天画图也郁闷着呢,呵呵。。稍安勿躁,上有政策,下面肯定有对策。。不要急~
重新下载一个,去网易建筑上搜索就可以,现在有不过期的版本了
改电脑系统时间
你可以去下载斯维尔的建筑设计来用啊,永久免费的,他家的也还不错,个人使用感觉啊
5,天正暖通75过期
把电脑的时间改到以前的就可以了我就是改到2008年了再打开天正就可以了你要是还有要更新的软件就在打开天正后再把时间改回来就可以了在不关闭天正的情况下可以正常使用
把系统时间改在2009年以前
改用7.6版吧
我有天正暖通t20v3.0防过期破解补丁,支持任何电脑系统,可以永久使用
6,我的天正75过期了难道就只能把日期改了吗没有其他的办法了吗
买正版呀买正版。
下载天正8.5;日期改了。只有此两法。不信去ABBS论坛天正版 问版主史大林,他是天正权威专家。
改天正的改那个文件没用。 在天正左侧的工具栏中选择设置-自定义-快捷键。 建议你不要改。
买正版呀买正版。
下载天正8.5;日期改了。只有此两法。不信去ABBS论坛天正版 问版主史大林,他是天正权威专家。
7,天正75过期解决方法
装8,2或者8,5吧没什么区别的
8,天正建筑75注册后关机后再打开提示过期怎么办
我有天正建筑2013完全破解版,永不过期的,你需要吗?