有三种特效。1、雷克顿的泳池派对。其拥有全技能全特效,玩起来能听到水的声音。2、雷克顿的枯萎之藤。其拥有全技能全特效,放技能时会带火。3、雷克顿的符文战神。其拥有全技能全特效,技能带有红光。扩展资料1、使用雷克顿的话,前期一定要打得勇猛些,建立优势进行雪球的滚动,要避免和平发育的情况,导致后期发力疲软。如果前期打得不是很强势的朋友,可以考虑发育流英雄。2、猛龙雷克顿三级时,爆发非常的高,配合天赋和点燃的真实伤害,可以一波骚扰后直接带走。鳄鱼被动是获得怒气,当愤怒值达到一半以上之后,技能会拥有更加强大的额外的效果。
血色暴君雷克顿有特效吗
3,鳄鱼是枯萎之壤好还是血色暴君好
枯萎,我就是用的,虽然原画一般,但是特效很不错
其实是挺好看的,看你个人喜好吧。游戏么娱乐就好
鳄鱼是枯萎之壤好还是血色暴君好
4,血色暴君帅吗值得入手吗
只要你觉得好看,又有钱,那么随便挥霍
我也很喜欢鳄鱼。血色暴君是鳄鱼比较帅的一款吧。有打折最好入手。草莓。神超。打鳄鱼一般都用这个皮肤的。
你值得拥有
5,lol鳄鱼枯萎之壤血色暴君哪个好看
枯萎只让帅多了 血色暴君跟变颜色一样 符文战神跟枯萎一个价钱 枯萎帅多了 我买了符文都后悔。。
我喜欢第二个,或者你下个盒子试试,你自己看那个好
血色暴君
血色暴君@!!!!!!!
6,lol鳄鱼的皮肤血色暴君多钱啊
5900点券,建议买符文战神,外形特效释放技能看着很舒服
刚给你查了,5900 点卷,人民币59元。
目前为止还是新出的符纹战士好些。听说美服那边又要出一个新皮肤另霸气。如果是买的话目前是符纹战士。网上有可以改成恶魔猎手伊利丹的。不过只有自己可以看到。
7,英雄联盟鳄鱼血色暴君皮肤有特效吗
你用w的时候全身盔甲发红 镰刀也是,而且在怒气高于50的时候,手上的盔甲会发红光非常炫!!
没有特效 鳄鱼其他的皮肤都是差不多的
血色暴君皮肤 在你用w的时候全身盔甲发红 镰刀也是,而且在怒气高于50的时候,手上的盔甲会发红光非常炫!!望采纳,o(∩_∩)o谢谢
8,lol鳄鱼皮肤血色暴君和符文战争哪个好看
符文战争 和 血色暴君都不错 血色暴君的血有变化 符文战争有特效
个人觉得最后的符文战神是最好看的,我用的就是他,WE草莓也用的比较多,谢谢采纳。
两个都不错,但个人觉得·符文战争更好看。