《梦幻西游》星期天活动有,12门派闯关,科举大赛,彩虹大赛,比武大会,长安保卫战等等。星期天:12门派闯关,这个给的奖励很不错,还有可能得到高兽决,是所有活动中参加人数最多的。第二个星期天,科举大赛,就是回答问题了,这个主要得积分给宝宝加寿命,很少给东西。游戏里共有18位角色供玩家选择,角色可以加入的门派以及可以装备的武器各有不同。商业系统游戏商业系统主要有拍卖行、跨服购买、摆摊、开店、药店、中介、商人、杂货店、福寿店、服饰店、乐坊、钱庄、武器店、当铺、酒店、股票系统、替身货郎、仙玉系统。为了进一步稳定游戏内经济市场、满足玩家对部分稀缺物品的需求,我们在游戏中推出了新拍卖系统。新拍卖系统包括明拍和暗拍两种形式,拍卖的物品都是以系统寄售的方式进行投放。
梦幻西游星期天都什么活动啊
2,梦幻西游每月第二个周日有什么活动
科举考试
梦幻西游每月第二个周日有什么活动
3,梦幻西游周末活动顺序
梦幻西游周末活动顺序
4,梦幻西游2周日有哪些活动
第一个礼拜周日15门派,第二个礼拜周日科举大赛,第三个礼拜周日彩虹争霸,第四个礼拜周日比武。《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。《梦幻西游》拥有注册用户超过3.1亿,一共开设收费服务器达472组,最高同时在线人数达271万(2012年8月5日14:45),是当时中国大陆同时在线人数最高的网络游戏。游戏于2013年6月24日改名为《梦幻西游2》。2016年2月29日正式定名为《梦幻西游》电脑版。话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。东胜神洲居生奇兽灵仙,汲日月精华,敬天地礼法,心爽气平;北俱芦洲为蛮族所踞,多生凶禽猛兽,异常凶险;西牛贺洲多隐庭道馆,习阴阳之术,养气潜灵人人固寿;而南瞻部洲独为人世红尘之所,亦为人、魔、仙三族混居之地。