关闭手机设置里的未知来源就可以禁止下载游戏了。方法如下:1、手机在有网络的情况下,打开手机上的允许下载的设置后才可以下载的;2、一般是不会自动进行下载的,下载正版的软件可以在应用宝里进行的;3、它里面的手机软件是通过系统检测的,应用起来是比较安全的。手机是一种通讯工具,是可以在较广范围内使用的便携式电话。1958年,苏联工程师列昂尼德库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话,1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。手机分为商务手机、影像手机、学习手机、老人手机等种类。迄今为止已发展至4G时代了。2016年1月工信部统计报告显示,我国移动电话用户数已超13亿。
上交
如果你用xp系统的话就设置一个管理员帐户,设密码再开启来宾帐户你同事用你机器时只能用来宾帐户登陆,来宾帐户是有限制的,不能在机器上安装任何软件所以他下了游戏也不能安装使用你也可以设置放火墙禁止下载工具访问网络然后把放火墙设置密码也可以禁止下载不过这样自己每次使用时都得输入密码
7,手机绑定游戏怎么取消
您好,如果绑定的手机还能正常接收到验证码,您可以到我的JJ-安全中心-密保工具中解除手机绑定,如果绑定手机不能正常使用了,请您到我的JJ-安全中心-我要申诉中进行解除手机绑定的申诉,申诉成功后就可以解除绑定了,感谢您对JJ比赛的支持与关注。
答:如果只是想解除关系的话,你可以在游戏设置了改一下绑定,如果是彻底不玩的话,你可以直接卸载。玩游戏注意事项:1:使用手机的过程中,一定要注意如下事项,以减少辐射对自己的威胁;2:直接用送话口通话,并让天线高于肩头;3:有可伸展天线的手机,通话时应完全拉出天线;通话时不要接触天线;4:在使用手机时,可以采用手机专用耳机,实现远距离使用是比较有效的办法;5:手机接通瞬间释放的电磁波容易致癌,所以手机响时,一秒后再听手机;6:落水后直接扣电池;7:如果你选择的是先关机后取电池,结果就是换手机,经常用酒精棉球给按键消毒;8:音量不要太大,少一格即可正确操作,不然系统容易不稳定如果是智能手机,就不要乱按程序,还有操作要一步一步来。8:充电勿要打电话,没有就充平时不用可以放在能听见铃音的地方,防辐尽量不要让手机做高空降落游戏。