你是说变成熊猫吗? 那是再买个光明英雄(恶魔猎手)都升到30有个技能人两个英雄合体~!
能把问题说的更详细点么 ?
5,魔兽人物变身
烹饪做的美味风蛇,图纸在贫瘠之地一个小湖里打乌龟得到,材料在那钓变异鱼做,变异鱼也可以做增长药剂,可以使你身子变大
美味风蛇..烹饪就可以
不是任务 是烹饪可以做
烹饪做的特殊物品
6,魔兽世界鸟德攻略起手炒饭化身 是怎么回事 不应该为月食来嘛还有
先起手爆发一波,有的Boss战时间长,中间CD好了还能再爆发一波。起手直接炒饭化身默认就是月蚀了。偷药水就是开Boss前倒计时时嗑一瓶,开Boss了以后药水CD会马上好,可以配合下一次CD好了的爆发再来一瓶。
超凡日月加成最大 偷药水 boss开以前喝一瓶再看看别人怎么说的。
7,求魔兽争霸三冰封王座精灵族英雄 那个英雄好像6级以后可以学变身技
恶魔猎手 尤迪安怒风(真名其实是伊利丹怒风)6级技能是恶魔变身变成黑色大恶魔 不是魔免哦
龙骑士真龙形态快捷键:R龙骑士化身为龙,获得特殊能力。龙是空中单位,拥有远程攻击能力,射程500。施法间隔:115秒魔法消耗:50点持续时间:60秒 等级 1 - 化身为绿龙,基础移动速度315,攻击带有毒性效果。等级 2 - 化身为赤龙,基础移动速度315,攻击按范围带有毒性效果,并有100%/75%/50%溅射效果。等级 3 - 化身为碧龙,基础移动速度315,攻击按范围带有100%/75%/50%溅射效果和霜冻效果。
8,魔兽争霸 英雄合体怎样变强
....不知道你是不是说的澄海3C 如果是 BM和DH(剑圣和恶魔猎手)合成的功熊猫 就是吃敏捷之书 一本3200 去30的洞刷锤子(速度和力量)然后就可以~~ 黑白游侠合成的法熊猫也可以去30的洞里刷邪恶护盾 然后吃血书 180一本的 有多少买多少...基地 中间中路和上路都有
魔兽争霸好象没有合体英雄吧,3C才有但合体熊猫无论多厉害都没用,有多晕英雄的话你就被压死了..我建议不玩,过下隐还是行了
狂吃书,再带个能吸血的。
只要带好装备加高等级....想秒谁就秒谁
升級+吃書=強
吃书 带好装备 再加上好操作 强
9,魔兽争霸英雄怎么变身
您好!只有恶魔猎手 山丘之王 地精修补匠 熊猫 这四个英雄到达6级以后可以变身1.恶魔猎手变身大恶魔 混乱攻击!2.山丘之王变身石象化 变身后魔法免疫!3.地精修补匠变身机械化!4.熊猫变身为3个熊猫元素!各有各的魔法!非常强!谢谢!
只有恶魔猎手 山丘之王 地精修补匠 熊猫 这四个英雄到达6级以后可以变身 1.恶魔猎手变身大恶魔 混乱攻击! 2.山丘之王变身石象化 变身后魔法免疫! 3.地精修补匠变身机械化! 4.熊猫变身为3个熊猫元素!各有各的魔法!非常强!
恶魔猎手 山丘之王 地精修补匠 都是6级以后的终级技能.