沉船位置介绍苏澜郡地图的左侧,地图上可以看到一一个小岛小岛,坐标大约是(125.291);这个岛往左边看就可以看到一个沉船;在距离塔不远小岛北面,坐标(-66.241)也可以看到沉船;在以上这几个位置拍照可以完成任务。天谕手游船上宝箱是游戏中大家需要获得的,这个获得是需要一定的技巧的,并不是玩家随意就能获得的。
天谕所有船的位置
3,沉船千年泪在哪
天谕手游沉船千年泪坐标位置一览任务介绍苏澜城美景入册第一部分:黑帝雕像/星辰灯塔/海螺居/冒险者协会;我们这个做完以后岱渔又让我们去找“三生树下诺,沉舟泪千年。”千年泪位置下面图中的左边的地方,那个小岛的三生树左下方,就是了,具体坐标的话是(125.291);在那边的左边的话是可以看到一个沉船的呢,然后用拍照功能就可以了,很多玩家直接去了,然后失败了,这点要注意了;然后我们拍照结束以后就可以看到沉船千年泪任务就已经可以做完了呢。《天谕》手游是一款以东方幻想为主题的MMORPG,打造了一个可上天入海的立体幻想大世界。这里有高空深海的广阔,在飞翔和遨游中释放自由的天性;有处处冒险的惊喜,在丰富历程中探索隐秘的真相;有高难副本的挑战,在走位和操作中经受开荒的历练;有社会职业的丰富,在创造和重塑中绽放别样的人生;有幻想无二的捏脸,在细节和定制中创造独特的你!以上就是关于天谕手游沉船千年泪坐标位置一览的全部内容,更多精彩资讯尽在快吧游戏!
沉船千年泪在哪
4,天谕手游生生不息生命之能15个银宝箱位置一览
天谕手游生生不息生命之能15个银宝箱在哪?《天谕手游》中有一个关于生生不息的任务,其中的15个银宝箱位置很多玩家都不清楚在什么地方,那么今天我就给大家介绍一下天谕手游生生不息生命之能15个银宝箱位置一览。 《天谕手游》生生不息生命之能15个银宝箱位置一览 1、幽光鲸落 1288,541 2、幽光鲸落 1331,389 3、千年沉船 1488,585 4、千年沉船 1664,618 5、千年沉船 1659,929 6、珊瑚海 2169,794 7、珊瑚海 2047,794 8、珊瑚海 1983,761 9、珊瑚海 1712,872 10、珊瑚海 2123,889 11、绿藻花园 2035,1333 12、绿藻花园 2086,1276 13、绿藻花园 2134,1247 14、绿藻花园 2098,1291 15、绿藻花园 2115,1324
5,天谕手游沉船千年泪需要怎样去做
天谕手游从上线以来受到了很多玩家的喜爱,由于它的剧情非常的丰富,画面十分精美,以及各种战斗系统团本任务等等策划的都10分的到位,可以说比以往类似的游戏来说更加的有可玩性。很多新玩家在接触这款游戏的时候的前期有着非常多的任务让玩家进行升级,有一些枯燥,不过到后期的话任务就会相应的减少,从而就会转变成战斗任务。等玩家熬过了新手期之后,就能够感受到这个游戏的魅力。这篇文章主要给大家简单介绍一下,天谕手游沉船千年泪这个任务怎么去做。由于很多新玩家刚开始对这个地图并不了解,所以很多支线任务它的具体位置并不能够有一个明确的了解,在做这些任务的时候就会浪费很多的时间,并且让自己的等级升级的比较慢,其实解决这个问题最好的办法就去查一些攻略,因为有很多的攻略都在官网上有解释。首先当玩家完成了天谕手游苏澜城美景入册第1部分这个任务之后,就会遇到一个NPC岱渔这个一个支线任务让玩家去寻找景观,“三生树下诺,沉舟泪千年”。 在这个支线任务当中,三生树是比较好寻找的,在地图上就有着明确的标注,只要找到之后进行拍照留念就可以了。然而后面找沉舟千年泪就比较困难了,因为他没有明确的标注,需要根据以往前人的经验才能够寻找到。寻找沉舟需要你打开地图然后在地图的最左侧海神之眼的左下方这个位置就是沉船的位置。玩家只要到相应的地点进行拍照留念就行了。如果有其他问题可以在下方进行评论,我会为大家一一解答,最后祝大家游戏愉快。