建议你删除app,重新下载最新版本!
有可能是你的内存不足,当然,也可能是你连接的网络不行,如果自己查不清原因,可以去专业的手机店进行询问并检查。
王者荣耀为什么进不去一直卡在检查资源包更新
4,王者荣耀s22更新不了怎么办
王者荣耀s22更新不了可以尝试切换网络或者卸载游戏后重新下载。如果玩家在更新过程中出现了下载速度变成0的情况,这个时候可以尝试切换下网络进行更新,建议使用4G网络更新。之前的安装包出现了bug问题,可以将旧的游戏安装包卸载掉,重新在官网的位置进行下载。由于官方服务器出现了问题导致玩家无法正常更新游戏,可以等待官方修复相应问题再进行更新。王者荣耀s22是一个全新的赛季,这次赛季更新的内容繁多,包括了峡谷界面,排位赛机制、铭文系统、装备、英雄贵族福利等其他诸多方面,不少人在更新时出现问题,具体的解决办法如下:1、更新卡住进度这是最多的问题,以华为手机为主,如果遇到了这个问题,基本是因为网速高峰的问题。官方已经对此问题作出解释,会继续优化下载速度,可以选择错开高峰期下载。2、资源包提示升级失败这个小米手机比较多,不过大部分手机都有可能会遇到这个问题,提示重新开机。如果是WIFI玩家遇到这个问题,那么直接切换4G或5G网络就可以了,跟网络的识别有关。切换后跳转到下载进度条,就可以再切换WIFI,用不了多少流量。3、解析包出现问题这个属于资源包出错了,可能是网速太慢,下载过程中丢包了,只能重新下载。遇到这类问题,一般先重启手机,然后切换网络试试,如果不行再重新下载游戏,都不行就只能等官方的通知了。
5,王者荣耀为什么更新不了 更新不了怎么解决
1、出现安装包无法更新,出现错误代码:1541406777月18日早上不管是安卓还是苹果客户端,在更新的时候会出现更新失败以及跳出这串错误代码,建议早上先不要更新,到7月18日下午三点或是晚上再进行更新,记得在WIFI环境下哦!2、安装包无法更新,是网络问题吗本次的安装包更新是腾讯自己在更新的时候出现BUG,暂时无法更新的用户,可以等到晚上再来哦!据最新消息,腾讯那边已经基本解决问题了,若你还无法更新,请耐心等待!3、王者荣耀无法更新,卸载了重新安装也没用。安装包无法更新与重新安装是不冲突的,今天是在更新的时候会出现错误代码。4、王者荣耀安卓安装包更新收无法正常显示自己是哪个区。针对这个问题,王者荣耀研发团队已经做了紧急修复,若你已经登录,请全部退出游戏后重新登录,登录后可以看到自己经常玩的区服。