央视元宵晚会一如既往的开场舞,一定会再次惊艳全场。自从2018年以来,世界冠军舞蹈演员杨洋开始主持节目并在节目中展现了自己出色的舞蹈功底,让很多观众大呼过瘾。今年央视元宵晚会的开场舞蹈是一定会成为焦点,同时也是期待着大家的节目之一。
1. 开场舞蹈表演
2. 演唱歌曲
央视元宵晚会每年都会请到一些有代表性的歌手来表演,而今年也不例外。相信这一次的表演嘉宾也一定会让人惊喜不已。除了涉及到跨界歌手之外,也有人猜测可能会推出一些新新人的表演,以及一些原创的音乐作品。具体的表演嘉宾是谁,期待着一起揭晓。
3. 环节小品
央视元宵晚会一直都是关注社会现象并展现时代风貌的节目之一,而小品节目较受欢迎。观众们可以期待着一些有意义的、具有社会意义的小品表演。此外,也会有一些搞笑的小品,来逗乐观众,缓解晚会的紧张气氛。
4. 魔术表演
近几年,央视元宵晚会也开始邀请一些魔术师和杂技演员等表演节目,成为贯穿整个晚会的一部分。今年的央视元宵晚会中也一定会有很多惊艳的魔术表演,而这些节目也会成为观众们的大热门。看魔术表演不仅可以考验观众的眼力,还可以在欣赏表演的同时提升自己的智商。
综上所述,2022央视元宵晚会的节目单相信会是一个大家期待已久的盛会。想要一睹为快的朋友们不妨通过央视观看范围,可以让你足不出户,近距离欣赏到这场华丽辉煌的节目。